Deutschland Gegen Spanien Elfmeter

Verbittertes EM-Aus: Deutschland scheidet nach strittigem Handspiel aus

Nagelsmann und Spieler reagieren mit Trauer und Ärger

Keine Elfmeter-Entscheidung trotz vermeintlichem Handspiel von Cucurella

Im Viertelfinale der Europameisterschaft steht Deutschland nach einem драматиschen Spiel mit 2:1 gegen Spanien mit leeren Händen da. Eine strittige Handspiel-Szene in der Verlängerung überschattete die bittere Niederlage.

Kurz vor dem Abpfiff sorgte ein vermeintliches Handspiel von Marc Cucurella für Aufregung. Jamal Musiala hatte den Ball in den Strafraum gespielt, Cucurella berührte ihn mit der Hand. Schiedsrichter Anthony Taylor entschied jedoch auf Weiterspielen, was zu Unverständnis und Ärger bei den deutschen Spielern und Trainer Julian Nagelsmann führte.

Nur wenige Augenblicke später traf Mikel Merino für Spanien zum 2:1 und besiegelte damit Deutschlands Ausscheiden aus dem Turnier. Nagelsmann und seine Spieler reagierten mit Trauer und Enttäuschung auf die Niederlage und kritisierten die Entscheidung des Schiedsrichters.